Notre chef, venu tout droit des Pouilles

Angelo Sabatelli

Un appel, une rencontre avec la famille Petta et c’est là que j’ai réalisé que mon amour pour l’hôtellerie n’était jamais parti. Je suis très fier aujourd’hui d’être chef de cuisine de ce magnifique projet et d’y apporter ma cuisine italienne, sans y oublier les plats de la Nonna.

Angelo Sabatelli, né à Monopoli, un village pittoresque de la côte adriatique italienne, le 1er janvier 1969, a forgé une brillante carrière culinaire à travers le monde. Dès l’âge de 13 ans, il débute dans un célèbre restaurant de Polignano a Mare, où il perfectionne l’art de travailler le poisson. Sa passion pour la cuisine le pousse à poursuivre des études en hôtellerie, développant une affection particulière pour la pâtisserie italienne. Le service militaire lui inculque rigueur, souci du détail et perfectionnisme, des qualités qui marquent sa carrière.

Illustration de la galerie
Illustration légumes

Parcours professionnel

Son parcours et ses expériences internationales

Après des années d’expérience en Italie comme sous-chef et chef dans des établissements renommés, Angelo Sabatelli obtient sa première étoile Michelin au Restaurant Il Convivio, à Rome, seulement huit mois après en avoir pris les commandes.

Il a ensuite été recruté pour occuper des postes prestigieux à l’international :

  • Hôtel Hyatt Regency Aryaduta 5*L, Jakarta : où il devient chef tout en apprenant l’anglais.
  • Hôtel Grand Hyatt 5*L, Hong Kong : il relève un nouveau défi en dirigeant le Restaurant Grissini.
  • Hôtel Ritz-Carlton 5*L, Shanghai : il prend la direction de quatre restaurants, dont le meilleur de la ville.
  • Hôtel One & Only Le Touessrok 5*L, Île Maurice : il effectue des missions de consultance.
Découvrir le menu
Illustration de la galerie
Illustration légumes

Entre créations modernes et saveurs authentiques de Nonna

Un voyage culinaire au cœur de l’Italie avec Angelo Sabatelli

Aujourd’hui, notre chef Angelo Sabatelli vous invite à découvrir une carte unique, mêlant ses créations incontournables aux recettes authentiques de Nonna. Une cuisine généreuse et savoureuse, empreinte de partage et d’amour, qui célèbre la tradition et l’émotion italienne.